Вновь рождённый человек

Наталия Богомолова
                внуку Лёнечке


Прилетело ниоткуда
это маленькое чудо
и сказало: «Вот и я!
Вы теперь – моя семья!

Мне спокойно с вами рядом
и тепло среди зимы.
С нами будет вечно радость,
что нашли друг друга мы!

Я люблю вас – папа, мама,
вы сейчас – моя броня!
А как вырасту – вы сами
обопрётесь на меня!

Я учусь, я весь – вниманье
к вашим чувствам и словам.
И взаимопониманье
крепнет в нас на счастье нам.

Доброту, любовь, терпенье
запасём на целый век!
Поздравляю с Днём Рожденья!»

                Вновь рождённый человек.


                2010