обида на бывших

Рона Ори
Я выжатый лимон,все соки отдала тебе.
А ты не оценила,забыв,как
Жажду утоляла я твою
Себя не понимая.

Хочу рыдать,а не чем.
Пытаюсь я забыть тебя,но зря,
Узнала-время все таки не лечит
в отличие от сигарет.

Хочу,чтоб вспоминала ты меня
В ночи нечаянно рыдала,
Рукой небрежно буквы выводя:
"Как жаль,что не вернешься ты ко мне,
как жаль.."

Лаская её грудь под одеялом,
Глотая слезы,пальцы сжав до боли,
Ты вдруг поймешь,что я была нежней.

Что потеряла ты ту самую любовь,
Которую ждала,как пробуждение.


август 2011.