Осеннее солнце - осеннее сердце

Алла Валентиновна Вавилова
Осеннее солнце! Твой свет не так ярок,
Ты тёплого лета прощальный подарок!
Лучи твои, нежно касаясь, летят,
С землёю расстаться они не хотят

…Вот так начинается осень в душе:
Осеннее сердце не плачет уже.
Как будто уставшая летом земля,
Оно засыпает, покоя моля
                23.09.2001