Последний шанс потерян безвозвратно...

Шаг Вперёд
Последний шанс V потерян безвозвратно.
Ну что ж, прощай! За всё благодарю!
За то, как было больно, как приятно,
За ночи мрак, вечернюю зарю

И утренний закат в бессильном танце
Прощания однажды поутру.
Понять друг друга, словно иностранцы,
Мы не смогли. Ну что ж, я не умру.

Я буду к новым подвигам готова,
Забыв былое, сделав шаг вперёд.
Лишь, может быть, в груди огня живого
Святая искра, зашипев, умрёт…


Буслова Светлана,
12.05.2009 г.