ВОТ БЛИН...

Билль Вим
Вчера придумал стих,
Красивый полубред,
Строка в строку печатал
Под дымом сигарет.

Сегодня я решил,
Его перечитать,
Открыл свою страничку
И вижу – ТВОЮ МАТЬ!

Я стих не сохранил,
И вспомнить не могу,
Какие были строки…
ТАДА-ТАДИ-ТУДУ!