Ж. И. В. ой

Aweful Axe s Man
__________________________________________Ж.И.В.ой

А твой журавлик
Лежит всё также,
Всё также он
Розовощёк.

Не знаю даже,
Зачем он дарен,
И, просто веря:
Всему свой срок –

Копаю память,
Воспоминанья
О днях безумных
Я воскресил,

И просто верю,
Что ты журавлик,
Который в небо
Я отпустил…