Усы

Сергей Гришанков
На крыльце изветшалой сторожки…
Там где гор заколдованных цепь…
Кот сопел и урчал на кошку…
Колыбелью мохнатых утех…
За хвостами свергают бога…
День и ночь…Голоса песнопений…
Ты поспи в моей шкуре немного…
Отдаваясь распутнице лени…
Вот и снег укрывает вершины…
Камни счастливы… жить теплотой…
Усы мудрости …шире и шире…
Всё шагают и в холод и зной…
Окончаний трехцветных много…
Треск души…как берёзы полено…
Старый дом…с неприступностью трои…
Видеть больше…кошачье бремя…