Кобель я... Кобель!

Маша Мушка
Выкатилось в ответ на следующие строки Буратины Ярушкина
http://www.stihi.ru/2008/01/22/1462

 Буду, буду противной скотиной!
 Буду, буду отъявленной Сукой!
 Но Тебя всё равно не забуду!
 И любить тебя буду, буду!

 Исцарапаю лезвием руки,
 Что бы Ты всё увидел и понял,
 То, что Сердце бывает у Суки,
 А потом, хоть из жалости, обнял.

 Оттолкну и конечно ударю!
 Прокляну и прощу в одночасье,
 Задыхаясь в душевной гари…
 Ты такое трудное счастье…

__________
Одухотворенным гражданам с трепетной нравственностью
лучше не опускаться ниже этих строк.



 Да! Кобель я… Кобель! Без вопросов.
 Но ты, дура, никак не поймешь -
 В щепки череп мне мыслью разносит
 Что кому-то, как мне, ты даешь.

 Приколю тебя, наглая, к стенке.
 Просто так. Потому что хочу!
 И ты будешь пищать там от боли.
 Я тебя, моя дрянь, проучу…

 Буду жрать я одни сигареты,
 Трахать всех и тебя вспоминать,
 А потом все описывать это,
 И ты слушать должна, твою мать.

 Изгрызу, истреплю, изувечу      
 И тебя, и себя, и детей.
 Вон, смотри, я уже покалечил
 Левый палец на правой ноге.


 Что-о?!.. Надоели мои содроганья?!
 Утомилась от кучи дерьма?!
 Возвращаешься?.. ХА! Так и знал я -
 Для меня тебя мать родила.

Хочется добавить также в прозе, вопреки правилам, что человеческая дурь обоих полов, замешанная на самолюбии, излечивается крайне тяжело и в очень редких случаях. Возможно, не излечивается вовсе... увы...