Вере

Наталия Богомолова
Любовь начинается с Веры,
Она открывает все двери!
Вам чудное имя дано:
Ведь к Богу приводит оно.


***


Если Вера крепка,
ноша жизни – легка.
Прочь – сомненья и страх!
Мы же – в Божьих руках –
милосердных безмерно!
И спасает нас – Вера.


***

Мечтать не вредно,
а вредно - ныть!
Мечтай, Надежда!
По Вере - быть!

***

Три Ангела сияют,
и Веру в нас вселяют,
Надеждой окрыляют,
Любовью исцеляют.


2015