Я для котика для Тишки

Валентина Владимирова
Я для котика для Тишки –
Непоседы, шалунишки,
Припасу кусочек рыбки,
Пол-котлетки, пол-сосиски,
А еще налью водички,
Спрячу нитки, спрячу спички,
Потому что котик мой
Очень даже озорной.