Надоело все..!

Андрей Кряжев
1
Надоело все! Поверьте!
Жизнь порезана на ленты,
Ее треплют злые ураганы.

Ничего уже не надо,
Только бары, рестораны
Снова встретят пьяным перегаром.

2
Никому уже не верю!
По другому не умею,
Слишком часто жизнь меня кидала.
Люди злые, словно волки,
Гнут понты, сбивают с толку,
Сколько бы ни рвали, ве им мало.

3
Ну, а в личной жизни пусто,
Здесь не выручит «капуста» =(
Только я не плачу, не жалею!
Надо ж было так напиться,
Незнакомая девица,
Снова улыбается в постели.

4
Ничего уже не надо.
Только бары, рестораны.
Не живу, а потихоньку тлею.
Надоело все! Поверьте!
Жизнь порезана на ленты,
Только по другому не умею.

2001 г.