В память о моей подруге Galina Хамка

Дмитрий Беркетов
Мои стихи Ты  очень полюбила,
создала ролики прекрасные на них..
всегда была приветлива и мила,
как в жизни мало я встречал таких...

Но бежит наше время,словно вода,
часы-капли дождя,собираются в реки,
Пришел час Галины,она внезапно ушла,
Родная..мы помним и запомним навеки!

Запомним тебя как теплое лето,
как лучик солнца,что грел так любя..
и пусть ты не с нами,ты на небе уж где-то..
в сердцах мы своих сохраняем тебя...

Ушла словно эхо,будто грома раскаты,
как теплое лето,что в осень уходит...
как светлые дни,что уходят в закаты..
лишь теплые чувства к тебе не проходят...

Пусть ангелы тебя хранят теперь родная,
теперь твой дом-Эдемов сад..
А здесь,мы Ангелом тебя запомним дорогая...
придет и мой черед,я встрече буду очень рад!!!

.................

Вся наша жизнь лишь миг во всей вселенной,
и постараться нужно его так прожить....
чтоб наши души были вечны,тело ж тленно..
прожить и душу чистой сохранить...

Она прошла свой путь,хоть и короток был тот миг,
и нам примером своим просто показала,
что добрым нужно быть и делала из нас таких...
как жаль,что Бог отмерил ей уж очень мало...