опять

Иван Ерин
я был разъярен я сделал не так
говоришь не люблю но это не факт
сама метишься не чего не понимая
и до сих пор боишься трамвая

я же к тебе с душой в половину
другую половину оставлю сыну
ты опять где-то затерялась
вопрос? не заебалась?

проходит время уж третий год
у тебя аллергия не нравиться мой кот
мне тоже многое не нравится
пусть и считаешь себя ты красавицей

но когда мы вместе засыпаем
я становлюсь младенцем
сразу вроде друг друга понимаем
и верю что любишь всем сердцем

почему так не бывает под утро
все меняется как будто
разбегаемся кто куда
телефон не берешь сразу когда

потом занята то ты то я
подозрения измены и от меня и от тебя
и уже злость у обоих сразу
я не люблю тебя урод я не люблю тебя заразу

но опять ночь и мы засыпаем
и друг друга к себе прижимаем
что на утро оба не знаем
может мы просто с тобою играем?