Радуюсь

Лариса Мерзлякова -Винникова
Радуюсь, тебя я слушаю и радуюсь.
Переливаясь, светит радуга,
Играет солнце в облаках.
Как бы мне взлететь, как птица,
В небо раннее,
Взмахнуть крылом и оказаться там —
И быть в плену, в твоих руках.
Радуюсь, смотрю в глаза твои и радуюсь,
В них синих вод глубины таинства,
И солнца свет, и блеск луны,
Правда же, с тобой все дни
Как будто праздники,
Ведь наше счастье с нами рядышком,
И мы сберечь его должны!