Рассвет

Лариса Мерзлякова -Винникова
Шлёт мне утро привет,
Просыпаясь от нежной истомы.
Брызжет в окна рассвет,
И дохнуло прохладой в лицо.
И ромашек букет
Аромат разливает знакомый,
Будто по полю в росах
Я по травам бегу босиком.
Догоняя рассвет,
Я гляжу в светло-синие дали,
Где рождается день,
Увлекая в свой мир за собой.
Вновь держу я букет
Из ромашек, подаренных Вами,
В них вся радость земли,
Неземная, как сказка, любовь.