Слёзы кипучие, звёзды шипучие...

Шаг Вперёд
Слёзы кипучие,
Звёзды шипучие:
Кап -
       Кап -
               Кап!

Что же – при случае
Сердце помучаю –
Цап-
         ца-
                рап!

Когти скребучие,
Душу летучую
При
        ду
              шив,

Мучают, мучают
Горестью жгучею…
Нет
       ду
            ши!

Где ты, родимая,
Неутомимая? –
Эй, вста-вай!

Просто шёл мимо я,
Вижу, любимая:
Вот он, рай!

Горе окончено.
Жги многоточия! –
Кон – чен – бой !

Всё приурочено.
Мне напророчено
Быть – с то – бой!

Чтобы при случае
Слёзы кипучие
У – те – реть,

Чтоб приставучие
Горести жгучие
За – пе – реть

В бочку дубовую,
Бросить, бедовую,
В о – ке – ан.

Чтоб, околдована,
Верила новому. –
Пусть в об – ман!

Пусть он недолог,
Пусть сдернет полог
Лёг – кий бриз! –

После тяжёлой
Смерти ты снова
Ве – ришь – в жизнь…




Буслова Светлана,
12.05.2009 г.