Любовь оставила меня...

Ревенко Елена Николаевна
Любовь оставила меня
решила, что теперь мне не нужна.
Решила за меня и не спрося совета
Оставила без сна, без счастья
без надежды на все это.
Звать некого,язык мой нем
и нет прощенья
За то, что не смогла я сохранить
Своей любви духовного завета
Любить тебя до гроба беззаветно
Не жалуясь на то,
что вместе нам не быть.


17.10.2002