Я рождена

Наталия Зольникова
 Я рождена, чтоб падать и вставать.
 Я рождена для высоты полета.
 Я рождена, чтоб просто помогать
 Всем тем, кто так желает взлета.

 Я просто рождена быть чуть сильней,
 Чем те, что призваны скитаться.
 Из тех я, кто так ценит важность дней
 И помогает людям не сдаваться.

 И рождена я, чтобы побеждать.
 Но не людей. А их немую слабость.
 Чтоб не пришлось по жизни им блуждать,
 И чтоб печаль не заменяла радость.

 Я рождена, чтоб сделать мир добрей,
 И чтоб сердца от счастья бились.
 Чтоб наставлять на путь людей.
 На тот, с которого б они не сбились.

 Я рождена, чтоб разрушать преграды
 И убеждать, что не страшны попытки.
 Ведь не найти важней награды,
 Чем блеск в глазах и светлые улыбки!


01.09.2011