Кто ты?

Виктор Юденко
кто ты, неведомый хранитель?
со мной, когда так плохо мне...
теперь внезапно пропадаешь,
когда всё ладно по судьбе.

зачем всегда ты носишь маски
других неведомых людей?
ты - злое колдовство из сказки
иль потерялась в свете дней?
 
2012