конфеты

Волшебный Порошок
смотреть, как она ест конфеты -
прекрасно, приятно, душевно.
найти где то в гуще ответы,
изнанку подняв откровенно.

вдыхать аромат кофе с кремом.
что может быть в жизни приятней?
глаза ее стали эмблемой
для жизни моей непонятной.

так коршун в полете стремится
с добычей своей повстречаться.
и сердце размеренно бьется,
а нам суждено все ж расстаться.

пиши иногда, если хочешь.
отвечу, пускай и не сразу.
и вспомню тебя после ночью,
бессоницу напугав разом.

когда то мы были поближе,
и запахи были знакомы.
не слышу тебя, и не вижу
на фото домашних и новых.

и только в стихах, как оратор,
на кухне, луною залитой,
искрю, словно аккумулятор,
заправленный электролитом.