Подруге

Аня-Юнона
Пуд соли, поллитра абсента,
Гитары не порваны струны.
Случайно упавшая лента
Из рук днем июльским безумным.
Наспех заплетенные косы,
И дождь, поливающий снова.
Комок незаданных вопросов -
В ответ лишь единое слово.
Улыбка, объятие, песня -
За все благодарна, подруга.
Что будет потом-неизвестно...
Хоть жизнь обращается кругом.