ну вот и всё...

Ревенко Елена Николаевна
Ну вот и всё. Окончен бал.
Стучит в окно опавшая листва.
Осенний зной, пылинок рой
Растает в небе темно-голубом
Я не вернусь, исчезнет ночь,
И сказка утром уходит прочь.
В лесной глуши очнусь в земле
И кучи хвороста лежат на мне.
Осенний бал, пылинок рой,
Уносит вдаль мечты любовь.
Прощанье снов, колючий век.
Прощайте люди, ухожу навек.
В лесной глуши усну вдвоем
С опавшею с ветвей листвой.
И ночь пройдет, наступит май.
На месте том сверкнет янтарь.



04.05.2000