хозяин и пёс на одно лицо

Рыжая Роза
Он стащил мою заколку для волос,
Нюхает, когда сидит один
Нюхай, нюхай, дурачок Барбос
Ты такой же, как твой господин

Тот конечно, малость поумней,
Виски спёр, лакает среди дня
И смеётся, и хохочет дуралей,
Знать не зная, что бумажник у меня.




фото из интернета