Богиня танца. Муз. и исп. П. Гапоненко

Артемьева Ирэна
Послушать нов. песню можно тут:

Страничка соавтора
Polpred@П.Гапоненко
http://neizvestniy-geniy.ru/users/25156.html

Сердечно благодарю Павла за этот роскошный подарок!

Богиня танца безупречна,
как роза чайная нежна
игрива, ветрена, беспечна,
непостижимо хороша.

За ночь любви, царица неба,
из века в век, готов терпеть,
нелепость слёз и вспышки гнева
и преисподней круговерть.

Припев:
Я очарован пылким взором,
ищу стремленьям оправданье,
абсурду чуждый и напору
терзаюсь муками желанья.

Танцуй богиня! Ты прекрасна!
Тебе подвластен стук сердец.
Ты возмутительно опасна,
кто не влюблен в тебя, глупец.

Припев:
Я очарован пылким взором,
ищу стремленьям оправданье,
абсурду чуждый и напору
терзаюсь муками желанья.

Copyright: Ирэна Артемьева, 29.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №11207295820