Грубо, но правдой привязывает

Андрей Последний
последнее слово не сказано
осталось за мной
будто бы помнит

повод не даст
укроется с головой
но не затопит

грубо но правдой привязывает
лживый разговор за спиной
в прошлое снова уносит

оставшись один поймешь наконец
что кто то важный за стеной
успокоиться просит