Заходи

Екатерина Высоцкая
Если,как-то зимою холодной,
ты пройдешь мимо этого дома,
заходи - ты непросто знакомый,
заходи - я сегодня свободна.

И весною,когда ночью темной,
кто-то жадно терзал твою душу,
проходи мимо моего дома,
заходи и совета послушай.

Даже осенью мокрою, серою,
в этот день, как тогда меня встретил,
заходи, время это не главное,
ты же свет в моих окнах заметил.