Осенних дней краса

Геннадий Сычёв
Дыши, блаженствуй, наслаждайся.
Осенних дней краса побед.
За летом, осенью покайся.
И соверши туманный бред.

В туманной сонной паутине.
В рассвет на утренней заре.
в стихах найди свою картину.
И поплыви на "корабле".

Изведай все просторы, дали.
Пройди в "сердечные миры".
Чтобы тебя, не волновали.
Ты разожги в себе костры.

И пусть они Победой будут.
И для себя раскрой "секрет".
По жизни чаще Улыбайся.
Таков скажу Я, - мой Совет!!!!!!!!!

  15.О9.2О12.