воробьи и музыка

Не Все Ли Равно
за окном воробьиный гвалт
по эту сторону Бах

не мешают ни мне
ни друг другу
глуховатая фуга флейты
и звонкий галдеж

скорей дополняют друг друга
как лунный свет дополняет
торопливый бег облаков

но кончился Бах
а Бетховен
гармонию сразу пресек

ибо двум страстям синхронно
никак не звучать

пришлось выключить