***

Кузнецов Кирилл
музыка и некоторые фрагменты текста - С.Трофимов


Сегодня с нами ты не пьёшь... Тоска…
А завтра Родину продашь, быть может…
И на чекушку другу не поможешь
Денатурату ты нальёшь себе слегка
И пригубив лишь только два глотка
До дна опустошить не сможешь...

Вчера ты с нами гопака плясал
И "Жигулёвское" глушил в Заброшках
И все мы думали ещё немножко
И под асфальт себе б ты морду расписал
Ну, а сегодня ты бухать устал
Пить молоко стал, словно кошка...

   И мне порой не хочется нажраться,
   Но мысли эти спиртом я залью...
   Ведь трезвым смысла нет по жизни промотаться
   Я русский лишь пока я водку пью
 
   Ведь трезвым смысла нет по жизни промотаться
   Я русский лишь пока я что-то пью

Подумай, что случится со страной,
Коль если завтра пить все дружно бросят?
Коль если ноги трезвый разум носят
Коль если станут все следить за языком,
И ежель в путь пойдут за трезвым мужиком
В какой маразм Россию бросит?

   И мне порой не хочется нажраться,
   Но мысли эти спиртом я убью...
   Ведь трезвым смысла нет по жизни промотаться
   Ведь русский я пока лишь водку пью
 
   Ведь трезвым смысла нет по жизни промотаться
   Ведь русский я пока лишь что-то пью!

2007