Ненавижу людей

Рыжая Алиса
Я сижу в пустой комнате без окон и дверей.
Я сижу одна в комнате, я ненавижу людей.
Они гонят меня, ибо я их слабей,
На их устах только слово, только выкрик "убей!"

Я не сдамся, как бы не было больно,
Перетерпев эту боль я стану свободной.
Я стану сильнее, вам не угодной.
Тиранам брошу в лицо, что боли довольно!

И не взыщите, я друга не брошу.
За него я всем телом, каждой клеточкой кожи.
И может быть вам не вышла я рожей,
Я другу верна, я друга не брошу.

Ненавижу людей и их хитрые лица,
Не ищут журавля, не убив синицы.
Они не позволят ничем насладиться.
Они убивают, преступив все границы...

3.09.2012