Капли правды

Екатерина Дмитриевич
Все б, что писано, вырубить, вывести,
Не сплетались чтоб сплетни досужих,
Чтобы сыпались белою известью
Словеса в безразмерные лужи.

Чтобы их позабыли забывшие,
Чтобы канули в дали безвестные.
Да не скрыть и со временем выскребши,
Верной правдоньки капли пресные.

19 сентября 2012