Фариду Ахундову

Оксана Белецкая 2
...БРЕД,,,
...машинально оскабился странный дядя, жар.
новеллист?
ОЛДОС ХАКСЛИ?
ВЫ ЛИ?
сон в ночи...
ВЫ ПРОСТЫЛИ,мадам НЕМОЛЧИ.
врача!
помираю,ОЛДОС ,ПОМИРАЮ...!
вкуса радости мне б!
я не знаю,я не знаю..
кущи рая есть?...здесь?...
вымучена,выношена до дыр,христа ради!
совесть-девка,своего отца....всё блюду.
дабы ненароком ****и, не стащили взглядом,с твоего крыльца ,
СЕРДЦА ЗОЛОТОГО ,БОГОМ МЕЧЕННОГО МУДРЕЦА. мудреца......