Откровение пиитессы

Трошин Борис Александрович
Вас обмануть?
Признаюсь,  мне   не сложно.
Я нагло обману.
Могу и осторожно.
В такси вы сели?
Я кирпич в стекло.
Обманываю я 
Любовно и легко.
Влезаю я в окно
Из пошлой грязи в князи…
Чтоб подключить Вас всех
Под рифму к лживой фразе.
И так вас затрясёт!
Хоть надевай подпругу.
Вас гонит мой обман
По цирковому кругу.
Под куполом летят
Мои стихи как птицы.
И мне не запретят
Всю жизнь во лжи крутится.
Вас обмануть? В крови
Обман мой
С дня рождения.
Я лгу и в час любви,
И в час стихосложения.