мир

Нестерова Юлия
Ты мой человек года,
существо непонятно откуда,
ты конечно мужского рода,
мой Иисус, и Мухаммед, и Будда.
Ты мой человек вселенной,
и испорченный и идеальный,
сверхестественное явление,
осязаемый, нереальный.
Ты мой исчезающий вид,
из первых страниц красных книг,
Мой идентичный ДНК-протеид,
Параллельный моему материк.
Ты мой человек - миф,
Гуляешь один вдоль меня,
Уткнувшись в мой белый лиф.
А я мир,
 созданный для тебя.