Про иллюзию любви, которой нет

Веганика
Мы связаны прочной нитью
Хотя вообще-то я не верю в любовь
Но поддавшись этой иллюзии
Введу эмоции в кровь
Любовь для придурков верящих в счастье
Я же знаю что счастья нет
И каждый раз разрывая ту самую нитку
Выключаю в себе электрический свет