Всё прошло

Елизавета Лурье
Всё прошло, пронеслось
              и промчалось,
Даже боли и то не осталось,
И пропало желанье любить,
И так сладко свободной быть!

Одиночество - это блаженство!
Многим это понять не дано,
Коль любить - то само совершенство.
Только где отыскать нам его?!

Но крылатый случай бывает,
Людям тайну любви вдруг подарит,
А блаженство познают лишь те,
Кто Любовь сберегут в Душе.