Было надо ли...

Олеся Вильчур
Лист кленовый кружИт, не падает,
По душе ему танец ветреный.
Мысли прочь гоню - было надо ли
Нам срывать в ночь плоды запретные?

Было надо ли нам до времени
Губ губами касаться нежными,
Ставя в вазу цветы осенние,
Было надо ли грезить вешними?

Было надо, чтоб нам почувствовать,
Что же значит - любовь взаимная,
Радость встреч, дни разлуки грустные,
Как прекрасно одним жить именем...

Лист кленовый кружит, не падает,
По душе ему танец ветреный.
Стала сердцу любовь отрадою,
Губы шепчут слова заветные...

http://www.stihi.ru/2012/09/13/5057