Надежда...

Анна Дьюн
            Моей лучшей подруге...

Эту женщину... Ты... Не поймёшь...
И не скажешь... Упрёка... В спину...
Может ты... Не совсем... Хорош...
Чтобы просто... Её... Покинуть...

Без неё... Ты не сможешь... Жить...
Даже если... Сожжешь... Мосты...
Потому, что... Душа... Будет выть...
И страдать... От своей... Пустоты...

Проходить... Вновь по памяти... Вслед...
Вспоминая... Черты... И глаза...
И молиться... Молиться... В ответ...
На священные... Те... Образа...

Таких женщин... На свете... Нет...
Для тебя... Словно суть... Едина...
Что в груди твоей... Много... Лет...
Несмотря... Ни на что... Любима...

Обрети её... Вновь... Обрети...
В океане... Любви... Безбрежном...
И храни... В своём сердце... Храни...
Как жар птицу... Святую... Надежду...