Святая простота

Макарова Людмила
Как бы, Боже, удержаться -
Искушает красота!
Обнажённой грех купаться,
Ну святая простота.

Постою здесь, помолюся...
Грех смотреть, но Бог простит,
Заодно и окунуся.
Эх! Некстати простатит...