Памятник Достоевскому

Павел Балагазов
Худ, сомнителен и сутул как
бородатый вопросительный знак

Прозорлив. Сер. Окаменел. Строг.
Смотрит: Ишь , господа!
Ни черта у вас президентский срок!

Как говорите? Наши? Как? Окупай? - Черти!
Эх, не хватает вам, судари, декабристской чести!

И панк-молебны в целом - это фигово,
Почитайте лучше про Смердякова,
Он грустно кончил,
Утонченный, однако,
а потом - шульц - подложил всем хряка!

Кстати, вопрос либеральным ителлигентам:
Что сталось, если б мудрец-психопат стал президентом?

Да Мой Митька честнее, чем все ваши рокеры вместе,
Эх, точно! Не хватает теперь декабристской чести!

Не верите? Зря. Лучше поверьте
тому, кто в курсе, что чувствуешь за ночь до смерти.