Ц-а-р-и-ц-а

Аэлитта
                По  лунной  дорожке  вся  в  серебре
                Скользила  по  водам  речная  Царица.
                Владенья  она  обходила  свои
                И  яркие  звёзды  кружились  над  ней...
                Но  нет,  то  не  звёзды,  а  светлячки,
                Сияя  как  звёзды,  летали  жучки..
                Всю  ночь  она  тихо  плыла  по  реке,
                а  утром  исчезла  в  речной глубине...