Из прошлого

Трошин Борис Александрович
Бабу я  любил с омерзением
Был унижен статьями Ука.
Перед ней стоял на коленях я,
А она служила   в ЧКа.
Мог бы плюнуть в неё
Кинуть матами
Подтемнить  перекошенный глаз.
Но она забавлялась с солдатами
Подстелив меня как матрас.
Долго ль коротко,
Но доехали.
Белый конь мозги горячил.
Мысль текла на простынь с прорехами,
На которой я и почил.
То ли в  яме я? То ли в камере?
То ли ты на мне? То ли я?
Часы тикают в лунном таймере
Тяготит ягодица твоя.

Но когда-нибудь скачки кончатся.
Под амнистию я попаду.
С омерзением баба мочится
На мечту и на долю мою.