Конькову Александру в День рождения

Игорь Боронин
Сентябрь 2012г.  Музыка А Киреева, слова И Боронина

Расскажи нам, Санек, про басы в ре-миноре,
Как вплетается Фа и, как сердце дрожит,
Ну, а мы подпоем эту песенку хором,
Сразу станет светлее и радостней жить.

Научи нас, Санек, самым чистым мотивам,
Опошлишь ты слегка, но все это - смешно,
Мы желаем тебе, чтобы был ты счастливым,
Чтоб шутил и смеялся всем бедам назло.

Скоро Вязьма твоя повстречается с сыном,
И под небом родным струны вновь зазвучат,
Мы желаем тебе, чтобы был ты любимым,
Чтобы силы хватило любить всех подряд.

С днем рожденья тебя мы сейчас поздравляем.
И для Музы твоей: «Многих зим, многих лет!»
Пусть года не убрать, но здоровье крепчает,
И гитара поет, и в душе только свет!

Расскажи нам, Санек, про басы в ре-миноре,
Как вплетается Фа и, как сердце дрожит,
Ну, а мы подпоем эту песенку хором,
Сразу станет светлее и радостней жить.