Осенняя пора воспоминаний

Виктория 147
Гуляя в парке, осеннею порой,
И шелестя листвой, что под ногами.
Я думала о том, как юность скоротечна,
И близок год, когда я попрощаюсь с вами
Одноклассниками и учителями...

Ещё совсем немного,
И всё кругом другое: чужие лица,
Новые друзья, однокурсники и учителя.
Привычной школе, смена - вуз.

А в памяти мелькнет, мой 1-ый класс.
Банты, косички, фартуки подруг.
Соревнования, участие в кружках,
Всё это бы вернуть обратно…

И лишь осенняя пора, немного успокоит,
Мне даст понять, что всё меняется порой.
Что мы взрослеем, меняем круг людей,
Но помним всё, чем школа одарила нас...