Я в мыслях к Богу обращаюсь...

Владимир Шиманович
Я в мыслях к Богу обращаюсь,
Прости - господь мои грехи,
Их замолить давно стараюсь,
Ты мне Всевышний помоги…

Мне помоги, хотя б сторицей,
Путь к покаянию укажи,
И жизни праведной границу,
Ты мне Всевышний покажи…

Мне покажи, тропу благую,
К святым и искренним словам,
На ней поверь не забалую,
Тебе Всевышний клятву дам…

Словами к небу обращаюсь,
Ищу твой образ в тишине,
В своих грехах я Богу каюсь,
Ты обрати свой лик ко мне…