Притча

Удаоцзы
Нестабильная частица чешет к тебе Стабильному и ты обращаешься к Наистабильнейшему с просьбой вынести тебя из Предела, так как ты влип Всем (самим-собой) в Нестабильную, но произвел перемещение силы.
Стабильный обращается к Наистабильнейшему: "Учитель, вы какой метод практикуете, чтобы Я-Стабильный и Я-Нестабильная существовали?"
"Жизнь" - сказал Наистабильнейший, вытаскивая Стабильного из Предела.