Сетевая

Кузнецов Кирилл
Оставив мысль спокойно жить,
Ты не бросаешь меч.
Покой и царствие своё
Ты вынужден стеречь

Без устали, еды и сна
Стоишь ты на ногах
Исход игры в твоих глазах
Итог - в моих руках

   Ты статный славный воин, но ты всего лишь раб
   Победы ты достоин, но вне сети - ты слаб!
   Ты стал лихой воитель, царь суши и морей
   А я твой покровитель, шепчу тебе «Убей!»
 
Чудесные равнины,
И горные хребты,
Разлив озер широких,
Вновь огибаешь ты…

Ты не знаком со смертью
Ведь ты не лыком шит,
Врагов минуешь вертел
Ведь у меня есть чит

   Ты статный славный воин, но ты всего лишь раб
   Ты выигрыша достоин, но вне сети - ты слаб!
   В лесах ты стал правитель - Король всех королей
   А я твой покровитель - на кнопки жму сильней

Готов убить за веру,
И умереть за клан
Погибель недругу несет
Карающая длань

Сметаешь всё живое
Ты меж добра и зла
В том мире, где ты много стоишь
Вся твоя жизнь - игра!

   Ты древний, славный воин, но воли моей раб
   Ты выигрыша достоин, а вне сети - я слаб!
   В болотах ты убийца, ты там дубовый гай
   А я в очках тупица, в итоге враг must die

В том мире, где ты много стоишь
Вся твоя жизнь - МОЯ игра!

2010