Убили блондинку

Нартари
Была наивна и чиста,
   И не была она тупа,
      Смеялась звонко,
         Любила жизнь, друзей,
      Юморить задорно и думала,
   Что НЕТ врагов-то,
Но убили. Блондинкою
                ДУША была…

19.09.12