Ночь

Евгений Кузнецов 85
Звёздное небо.
Вечерний альков.
Ищет дорогу немая душа
Босыми ногами
По шипам роз.
Ты начинаешь этой ночью дышать
Не спеша...
Полной грудью...

Дефлорация разума.
Воздух с Альп.
Какая разница?
Ведь ночью все спят.
Творишь неразумное, вечное зло.
От нового вздоха тебя развезло
Не спеша...
Полной грудью...

Запиши на бумажке те имена,
Кто мешал наслаждаться этой ночью сполна.
Будет день.
Её достанешь.
Индульгенцию каждому.
Разобравшись в непонимании
Всю жизнь искать причину
Не спеша...
Полной грудью...