Скучала

Алёна Паршикова
Я обнимала твою подушку
While you were away
Наполняла чаем твою кружку
Every f**ng day

Я надевала твои вещи
When I felt alone
Мыла пол до трещин
To express my inner groan

Я по тебе скучала
Thought about us all the time
Вот стихи и написала
Using these bilingual rhymes.